2992. Устав от дел, забот, хлопот

Айшат Мальсагова
Устав от дел, забот, хлопот
С детьми хочу побыть.
Работы ведь невпроворот,
А в них такая прыть!

Готовы в космос полететь,
Взобраться в горы вверх.
И Родину свою беречь,
Надеясь на успех.

И загораются глаза:
Рахим - авторитет!
И Халмурзаева слова
Для них приоритет.

И президентом быть не прочь,
Быть в армии хотят.
И старикам в беде помочь,
Обычаи гласят!

И с детства знают свой язык,
Учтивы к старикам.
И с малых лет к труду привык,
Неведом страх глазам!

А души детские чисты,
Напомнили родник!
В них столько много простоты!
Наш будущий цветник!


С уважением Айшат Мальсагова.