Всем ветрам...

Евгений Таланов
Небо вспенилось дымом лиловым,
а местами синеет лазурь.
Солнце,золотом льётся медовым.
Ветер ласковый,брови не хмурь!

Ты лети,ветер,друг мой
                прекрасный,
по макушкам деревьев
              да ввысь.
Созывай облака в небе ясном,
чтоб дождями на землю
                лились.

Эх,вы кони мои вороные,
ветры сильные,други мои,
ветры храбрые,ветры хмельные,
э-ге-гей...полетели...
                лови!!!