Я искренне люблю одну тебя!

Виталий Астапенко
(Друзья ,желаю вам побыстрее помириться)

Я искренне люблю одну тебя,
Скучаю по тебе и это главное.                Я не хочу любимая тебя терять,      
Ведь в жизни этой ,ты моё дыхание.

Я знаю, время невозможно нам вернуть,
Но в настоящей нашей с тобой жизни.
Мы можем прошлый мир перевернуть,
Чтоб в будущем в сердцах рождались искры.

Уйти,забыть,и погасить костёр,
Когда пылают чувства с ураганной силой.
Нет ,ни за что,я буду биться до конца,
Чтоб быть с тобой единственной,красивой.

Пусть ты не веришь,в мои чувства и любовь,
Пусть будет трудно мне и очень одиноко.
Я докажу тебе,любимая моя,
Пусть будет сложно без тебя мне,очень плохо.

Я виноват,за то что так любил,
За то что редко говорил, три нежных слова.
Я понял многое,и взгляды изменил,
Но я любил тебя всегда глазами Бога.

Я искренне люблю одну тебя,
Скучаю по тебе и это главное.                Я не хочу любимая тебя терять,      
Ведь в жизни этой ,ты моё дыхание.

    Астапенко В.В.