Мужчина

Индира Кравец
Знать всем полезно, кто такой мужчина,
Кто тот недостающий элемент?
Надёжен он, как Горняя вершина
Он - гражданин, не рудимент!

Он, несмотря на беды, горе,
Вас не захочет оставлять одну
Он знает, что такое море боли
Не снимет в трудный час с себя вину

Он тот, кто сердцем Вас полюбит,
За душу и печальный взгляд...
И прошлое он строго не осудит,
Добро и мудрость им руководят

Он тот, с кем хочется делиться
Печалью, радостью и в кандалах гремя
Он тот, кому так хочется открыться,
Кто жизнь восполнит ипостасями тремя

Он - гражданин, что истинно достоин,
Чью память будут чтить и уважать.
Мужчина, рыцарь, храбрый воин,
Рождён не разрушать, а созидать!