Нет Бога в душах, ангелы распяты

Сергей Кириллов Великий Новгород
Нет Бога в душах,ангелы распяты,
Каноны веры доедает моль.
В Госдуме заседают супостаты,
Твердя нам про надежду и любовь.

Горят огнем семейные устои,
С экранов льется сахарная ложь,
С тоскою вспоминаю о "застое",
Мне очень жалко нашу молодежь.

Сними повязку, наглая Фемида,
Открой глаза на этот беспредел,
Здесь каждый на тебя имеет виды,
Не каждый познакомиться хотел...

Десятки лет проклятой перестройки,
Перекроили целую страну,
Жируют лишь прорабы этой стройки,
А я как раб судьбу свою тяну.

Нет в душах Бога,ангелы распяты,
Каноны веры разъедает моль,
И хочется мне верить,что когда то,
Вернется к нам надежда и любовь!

Сергей Кириллов Великий Новгород