А я всё время жду тебя!

Виктор Нейс
А я всё время жду тебя!
Тобою грежу длинной ночью:
Пусть стала жизнь на день короче,
Я продолжаю ждать тебя!

Храня твой образ, жду тебя!
Мне не понять, каприз жестокий,
Те генетические токи,
Что заставляют ждать тебя!

Я просто снова жду тебя!
Пусть сердце биться не устанет:
Как верный раб своих желаний,
Упрямо буду ждать тебя!

11 февраля 2017 года