Идём гулять

Алёна Демидова 2
Мы с тобой гулять идём
И корзинку соберём:

Красный мяч положим
Поиграть с Серёжей.

Формочки, лопатку -
Дом построим с Наткой.

Заводную курочку
Мы возьмём для Юрочки.

А с подружкой Ксюшей
Поделюсь я грушей.

Во дворе полно ребят -
Все со мной играть хотят.