Ващиковский сделал ряд

Александр Леонидович Миронов
Новый министр иностранных Дел Польши Витольд Ващиковский сделал ряд резких выпадов в адрес не только привычной к этому России, но и в адрес непосредственного союзника по ЕС и НАТО – Германии.

И правильно, Витольд, кусай своих.
А то они нам просто надоели.
В стандартах ходят, как в штанах чужих,
В которых гачи по колени.
А раз-другой их тяпните за пятки,
Глядишь, изменятся стандарты в них, повадки.