Идёт история, друзья

Жорка
Идёт история, друзья,
И правят новые князья,
Но старые явления
У нового правления…
Так повелось среди людей:
Что кто сильней, тот и правей,
И пишутся законы
Для тех , кто угнетёны.
И для чего, ядрёна мать,
Законы сильным соблюдать?
Никто их и не просит…
Народ всё переносит…