Между прочим

Юрий Струков Никитович
Мне понравилась эта женщина.
И пока другим невдомек,
Но давно она мною подмечена
Как горящий в ночи огонек.

Огонек в этой жизни убогой.
И пусть дружит с ней сам сатана.
Но она для меня недотрога.
Ну понравилась мне она.