Убрать весь мусор из башки

Мурзин Геннадий
Я у себя на голове
Деревья выращу с цветами,
Там будут хомяки с котами
Валяться в скошенной траве.
Родник на выбритой макушке
Стечёт мне на спину ручьём
И накукуют век кукушки,
Вы не ослышались, вдвоём.
Ведь их там пара не пугайтесь
Они ей богу не страшны.
И лишь прошу остерегайтесь
Тех мест, что не заселены.
Туда проникнет кто угодно,
Я сам испытываю стресс
И заявляю всенародно,
Что опасаюсь этих мест.
Не поливались там растения
И не пололись сорняки.
Заняться надо в воскресение
Убрать весь мусор из башки!