Мама

Григорий Кукс
Я думал, что со мной ты будешь навсегда ведь….ДА? 
Пришел к тебе с утра долг памяти отдать ……... ОПЯТЬ? 
Убрал цветы, завядший мой букет…………………... ПРИВЕТ! 
И быстро про себя всю новость рассказал………..УСТАЛ? 
Прощенья попросил, сказал как я скучал………… МОЛЧАЛ? 
Уже почти 6 лет как МАМУ потерял……………... СЧИТАЛ?