Каждый раз я боюсь - не доделаю...

Жорка
Каждый раз я боюсь - не доделаю...
Не доделаю, не допишу...
Есть у жизней границы, и где моя?
Не успею, не до дышу...

Что - то  надо отремонтировать,
Отнести, принести, навестить...
Что - то в доме моём отквартировать...
И покаяться... И простить...

А в хронометре установлены
Мне отмерянные часы...
И уже где-то там уготовлены
Чтобы взвесить грехи - весы...

Я не знаю - что мне вменяется...
Я не верю ханжам - попам...
Может быть и придётся каяться,
Но не в этом, не тем, не там...