Не всё нам логикой промерять

Жорка
Не всё нам логикой промерять…
Там, где не помогает ум,
Посредством наших трудных дум,
Нам остаётся только верить…

Рядятся в рваные одежды:
Болезнь, несчастье и нужда…
Но мы умеем счастье ждать
И нас хранит рука надежды…

Нас Мир пугает вновь и вновь…
Мы одиноки во Вселенной…
И в этой нашей жизни бренной
Спасает души лишь любовь.