Ночь

Журавушка 1
Томилась ночь в угаре сладком,
Плела таинственный узор.
В своём убранстве нежно - мягком
Вела с любовью разговор.

В пруду затихли мирно рыбки,
Луч света на волнах блистал.
Берёзок ветви стали гибки -
С волненьем ветер их ласкал.

Им ночка косы расплетала,
И в затаённой тишине 
Брильянтом травы осыпала
В густой туманной белизне.

Деревья сонно покачнулись
И зашумели вдруг листвой -
Коснулась ночка поцелуем,
Мне показалась - нас с тобой...