Уходя-уходи

Vladkor54
Мы с тобою бродили по берегу после отлива,
Ты была необычно грустна, и задумчива, и молчалива.
Умирали медузы в песке. Догорало короткое лето,
А над нами кружились миры и летели в пространстве планеты.
«Уходя – уходи», - ты сказала и в небо шагнула,
И следы твои жадно волна, набегая на берег, слизнула.
А была ли ты вовсе? Или это привиделось просто,
Как привиделся мне этот маленький сказочный остров?
Но следы твои в небо вели, и тогда я пошёл за тобою,
И всё тише внизу раздавалось ворчанье прибоя,
И всё ярче вокруг разгоралось сияние пёстрого света…

Я всю вечность ищу, где твоя затерялась планета…