Только я и только ты

Афродита Божественная
Субботнее утро
Субботний рассвет
Мы песню услышим
И скажем привет!!!
Привет облакам!
Привет небесам!
Привет восхитительным
Тем чудесам.
Не часто случается с нами такое.
Когда мы влюбляемся!
Мы покоряемся чувствам своим.
Мы никого не видим вокруг.
Только лишь двое - он и она.
Это чудесная наша страна!
Страна восхищений,
Страна сильных чувств,
Страна возбуждений,
Страна чистоты
Мы любим друг друга
Только я и только ты!

29.07.2017 года