Измена продолжение

Ванесса Снегур
Покосилось в глазах твоих небо,
Не унять боль души, снова крик
Не смогла ты сдержать, не сумела,
И летит он сквозь время, летит.
Не догонит он их на рассвете,
Не встревожит отчаянно слух,
Стороною пройдет незаметно
Мимо них, мимо радостных двух.
Крик умчится в небесные дали,
Унося за собой сердца стук
И тревоги твои, и печали,
И прощенье безмолвное с губ.
Ты слезинки смахнешь, вытирая
Их следы на замерших щеках,
И с коленей с трудом поднимаясь,
Ты, качаясь, стоишь на ногах.
Взгляд последний ты бросишь в аллею,
В темноту, в тишину, в пустоту.
Ты о прошлом ничуть не жалеешь
И в счастливую веришь звезду,
В волшебство старой сказки о принце,
В "три орешка" разбитых  о стол,
В то, что счастье опять постучиться
В твое сердце, покрытое льдом.

С мелодией (Измена и Измена продолжение) можно послушать здесь:
https://yadi.sk/d/JRKXRV_5XbRzwg