Женский подход

Мария Гер
Мой муж -
Человек очень серьёзный.
Он делал карьеру свою
Скрупулёзно.

Всегда гладко выбрит,
По моде одет,
На "супер авто"
Ездит он на обед.

Начитанный, строгий
И аккуратный,
Умён и всегда
Джентельмен деликатный.

Но если сердито
Он брови сдвигает,
Всех, кто вокруг,
Будто ветром сдувает!

Перечить мужу
Вообще невозможно
И, что он решил,
Исполняем, как должно!

Глубокий взгляд
Благородного мачо,
Как справиться с ним?
Вот это задача!

Но знаем мы
Самое лучшее средство!
Работает
Очень удачно и вечно!

Как только дочурка
Ему улыбается,
Он в облаке счастья
Тот час расплывается!

Он светит любовью,
Пушистый и нежный,
Готовый на всё,
Весь в неге безбрежной!

Вот так на крючок
Попадаются Мачо!
Девчонки, цветите!
За нами удача!!!