***

Стася Львова
Моими помыслами,
Моей бы верой
Создать прекрасное для всей планеты.
Создать великое ,что будут помнить,
То,что в веках оставит прорех,
То, что во мне родит свой смысл.
Ради чего мученья жизни
Станут легки, ее капризы
Словно укол,пронзают тело и забываются скорее.
И даст дороге не оборваться,
Внезапно в мир иной сорваться.
Куда все всё равно канут,
Каков святой их не был путь.
И даже помыслы великих не смогут изменить сей ход.
Мы рождены творить для мира,
Пусть нас сам мир в конце убьет.
Нужны лишь кисти и полотна,
Чтоб научиться создавать,
Что-то прекрасное как звезды,
Что освещают наш парад.