Чувство

Марианна Вигель
То ли, и вправду - жарко,
Будто бы, лето вновь
Или, меня так сладко
Греет весь день любовь?

Вот же, какая осень -
Некогда тут грустить!
Снова и снова очень
Хочется вместе быть.

Тайно следит, находит.
Словно стыдясь, бегу.
Как же с ума он сводит!
Без него не могу!

Сна лишена, покоя -
Даже, чуть-чуть смешно.
Чувство, ведь, вот какое!
Ну же, дает оно!

14.09.1996