Я хочу тебе присниться...

Ольга Эске
Я хочу тебе присниться,
Закрывай скорей глаза!
Сон садится на ресницы,
Чтобы многое сказать.

Я во сне к тебе приеду.
Что там! Лучше прилечу!
Пироги возьму к обеду,
И пельменей наверчу.

Платье лучшее надену
И, конечно, каблучки.
И еще одно на смену
Упакую в сундучки.

Что с тобой мы будем делать?
Сон же твой, вот и решай!
Я приснюсь, как и хотела.
Вылетаю. Все. Встречай!