НАС ЖДУТ...

Алмаз Галлямов
О,ты права ,что мы чужие,
Как манекены,но живые,
Отчасти...
Отравлены сердца обманом,
Что рядом с потайным карманом.
Нет страсти...

И может даже по привычке,
Все чувства втиснуты в кавычки.
Нет сказки...
Да,знаем технику движений,
Бесцветных наших отношений.
Раскраски...

Надели маску равнодушия,
Любить боимся до удушья.
Напрасно...
Призвали в помощь мрак ночей,
И верим в принцип - не жалей!
Ужасно...

На это молча смотрит Бог,
В цветах простых,что вдоль дорог,
Растут...
Он знает время покаяний,
И сколько с добротой свиданий,
Нас ждут...

В моем меню одно есть блюдо,
Надежда верящее в чудо.
Вселенной...
И пусть вас точно не забудет,
Любовь,что вечно так и будет,
Нетленной...