По КОНУ

Селеваръ
В миру твердят что Никон ввёл
В христианство православие
С тех пор похоже и обрёл
Орёл своё двуглавие ...
И стал в Руси править ни Кон
А злобной ТьМы заКоны
Нагло пришли с чужих сторон
Товар ищи  мас соны
Ересь жидовская пришла
Неся разврат и пьянство
Рабам хлеб зрелища дала
А пас порт и гражданство
Смогли верхушку оградить
Чтоб Око пирамиды
Пыталось пристально следить
Под символом Изиды...
За каждым кто в сеть угодил
Системы демон крата
И на тщеславии поделил
Всё общество на страты

Прошли столетия года
Зерно ТьМы дало всходы
Возникли зоны города
С иллюзией свободы
В них граждане свой жалкий век
Рабами отбывают
А что есть вольный чело век
Они вряд ли узнают ...

С рождения от них злодей
Правду и суть скрывает
Как важно чтобы у людей
Их память родовая
Открылась в эти времена
Вселенскага РА СВЕТА
Чтоб Роды Асов как Страна
С Устоем Круголета
Смогли Кон Светлый утвердить
Веру вернуть Культ Света
И видно так тому и быть
Поймём Священным Летом

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

Верю очнётся чело век
Мат скажет после комы
На правых берегах вдоль рек
С общиною хоромы
Резные в красках возведёт
Чтоб быт был благодатный
Во славу Рода труд начнёт
И подвиг свершит ратный
Да пусть боярые  мужи
Могучими руками
Единогласно и без лжи
Власть твердо держат сами

Живи по Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ