у озера...

Вячеслав Козырев
у озера недавним прошлым  летом
я ждал тебя... и думая об этом -
искал в забвенье самого себя…
в закатном солнце в золоте растений на воде…
в цветах и тонких листьях ветел…
в задумчивых в своей судьбе волшебных берегах
за озером таившегося Дона…
я наблюдал круженье чаек над водой…
и был спокоен и возможно успокоен…
немыслимой Земной такой простой
и необычной красотой…
творимой небесами в солнечном закате...
тогда с тобой мы были святы...
никак еще не связаны одной судьбой...
не поняты для для остальных -
казалось что едва знакомы...
у озера холодного - на побережье Дона...
нигде - как будто и ни на Земле...
а в облаках над головою...