314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
по Ваське
бродят тени
остатки сновидений
одинокие пьяные флибустьеры
ищущие клады
да бабы
около ограды
с гнилыми зубами

не удержать
в стременах старины
в глазах тишины
уходящие времена
имена
холодна вода
в Финском заливе
была