Легче стать

Боев Дмитрий Валериевич
  Dm           F             
Остановись, угомонись,
  Am           G         
И не желай никому зла.
     Dm           F
Просто отрехнись, остепенись,
    Am           G
Пожелай им всем добра.

    Dm           F
Я не вижу твоих глаз,
     Am           C
Я не знаю что ты думаешь сейчас.
   Dm           F
Да не надо это знать,
     Am           C
Надо, надо просто легче стать.

    Dm           F
К новой жизни прикоснись,
    Am           G
Старые мосты созги дотла.
   Dm           F
Всему миру улыбнись,
     Am           G
Получи-ка от него тепла.

    Dm           F
Я не вижу твоих глаз,
     Am           C
Я не знаю что ты думаешь сейчас.
   Dm           F
Да не надо это знать,
     Am           C
Надо, надо просто легче стать.

                29.07.2017 г.