Цветные бабки

Сергебар
Пыжится цепная рать,
Строит родовые замки.
Где там,разуму - внимать,
Цель одна - цветные"бабки".

Только - кончится пора,
В этом мире всё конечно.
Жизнь - забавная игра
И безумие не вечно.