Голосуй, не голосуй!!!

Вадим Сидоров-Клинский
Как нас земля терпит
В мире своём зелёном?!
Жмут города, верфи,
Чьи-то заводы, зоны.

В царстве, где чести мало,
Где постоянно грабят
Вечных рабов и нищих;
Где толстосумы правят.

Где пояса - всё туже,
А "силовых" лелеют.
Где-то враждуют,то дружат
С тем, кто раздоры сеет.

Где усмиряют верой -
На небесах, мол, лучше!
Сами же - жрут в три меры
И нас прессуют круче.