и тогда, как на картинке, я, поплаваю на спинке...

Люси Ефим-Олина
расшалились в море волны...
кругом... кругом... точно вальс.
бьют о скалы... и довольны...
будто... выпрыгнут сейчас!

успокойтесь вас прошу...
но они... всё корчатся.
я... немножко подожду...
может шторм закончится.

и тогда... как на картинке...
я... поплаваю на спинке.