сонет Цурэна. Exlibris

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу,
Шурша по подоконнику, с дождём,
Так вспомнилась зима и , к'олко, - стужа,
И как в окно ты мне швырял
снежком.

Как память избирательна в
волненьях!
Пластов нагроможденья!..Но
Просвет,
Ликуя всевозможностью мгновенья,
Усиливает свой авторитет!

Я та же, что была, не изменилась.
Exlibris твой, с любовью - на
века.
Я помню, как, пружиня, жилка
билась
У твоего высокого виска.

Я вздрагиваю, вспоминая залп
снежков.
Они летят, минуя временной засов.