частушечное

Аська Васина
а в крещенскую субботу
петухом – колокола
мне не надо на работу
вот только милка не дала

я тогда найду другую
буду с ней любовь крутить
полночь ходики кукуют
а у меня на полшести

завтра снова день настанет
но меня не будет в нём
любу я сменил на таню -
плоскость линий на объём

и тела меняя споро
в них  не вижу я души
этой – только бы опору
та безумием блажит

вот и равной вышла мена
ни хрена и так на так
как не сесть тут на измену
разменяв на рубль пятак