Пелена перед глазами...

Моника Миловидова
Пелена перед глазами,

вроде бы всё ясно вижу,

шарю в воздухе руками.

Истина не стала ближе...


Во поле стою широком,

надо мной кружатся птицы,

обвило туманом рока.

Может быть мне это снится?..