О курении

Андрей Глобин
Граждане!
Сегодня,
раз и навсегда!
Прекратим дурное дело
"Табакокурение - это беда!"
Пишите
       на стенах
                белым
                мелом.

Это вредно!
            это противно!
И бьёт по карману нашему.
Но что там! Карманы...
Здоровье!
Наше и наших детей.
Вот что истинно важно!

Объединимся
            противостоим
Фальшивым навязанным мыслям
Я верю!
        Право!
Мы победим!
Сигареты,
         прочая дрянь
Исчезнут!
          Из нашей жизни.
НА-ВСЕ-ГДА.