ТВОЁ число сегодня, МАМА...

Лина Лютар
 
 Твой вечный тихий силуэт-

 И в снах ...И в буднях... И моленьях...


 Мы отразились в поколеньях...

 В их новых жизнях- наш ответ

 За все труды  нелёгкой кармы...


 Отдохновений-краткий миг: Наш СВЕТ... 
 

 Мы Миру благодарны- За Чудо выжить в прорве бед...

 И здесь детьми Земли остаться,
 
 Где нам с ТОБОЮ не расстаться,

 Где ТВОЙ растаял в муках Свет...


 А мне в безумный век скитаться,

 Где истязаньям срока нет...

 Где мне здесь- БЫТЬ!!! А не казаться...

 Со мной-- ТВОЙ ТИХИЙ СИЛУЭТ...