Июльская волна

Натали Талисман
--------------->>>
Июль… одна купаюсь в летнем дне,   
пьянею от жары воспоминаний, 
в смятении надежды лишь во сне
снимают ворожбой тоску пиранью. 

Плоть вожделеет, словно мак в степи,
то вспышек солнца, то дождей каскады. 
в ее волне покой не обрести, 
она сладка, как голос у наяды. 

Смирять ли плоть, пока она жива
и может радость разливать по венам,
снимая наносные покрова,               
выравнивать фрегат идущий креном… 

Как заглушить ее волшебный зов:
душой и телом в поцелуе слиться. 
познать любовь у звездных островов,
и умереть...и заново родиться...

Июль, дожди...живу я лишь во сне,
когда могу к тебе душой прижаться,
любовь свою я растворю в волне,               
в реальности смывающей все шансы…
<<<------------

Blank & Jones with Emma Brammer - Give It To Me (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=rvsqBcV3Yos
Emma Brammer Give You Up (Summer Vibe Mix)