Пони

Ирина Казмиришина
Наклонив головку,пони
Загрустили возле парка.
И застыли так в поклоне,
Видно было очень жарко!

-Мам,устал я так стоять,
Можно буду я скакать?

- Пони,будь повеселей!
Мы катаем здесь детей!
Потерпи,жара спадёт,
Детвора сюда придёт.
Скажет всем малыш любой-
Мы  здесь главные с тобой!

Вскоре вечер наступил,
И гулять всех пригласил.
ГОРДО ШЛИ ПО ПАРКУ КОНИ-
МАМА И СЫНОЧЕК-ПОНИ!