Женщина с ароматом Любви...

Людмила Антони
Ж е н щ и н а … с ароматом печали,  притушен блеск лучезарных глаз,  что счастья так долго, отчаянно  ждали, пока в них надежды огонь не угас ...

Ж е н щ и н а … с ароматом  ненастья,  с дождём и снегом в седой Душе,  привыкшая больше страдать и прощаться,  привыкшая жить, не прощая себе ...

Ж е н щ и н а … с ароматом загадки, ждущая счастья — назло… вопреки…  Её называют холодной и странной,  но как же от правды они далеки ...

Ж е н щ и н а   эта  .......................  с ароматом  Л ю б в и ...

Фото_20 Photographer Nick Knight www.2photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях