Я бы хотел уехать с тобой на море

Ден Ильин
Я бы хотел уехать с тобой на море,
Где был бы берег и небо серое и немое.
Где твой любимый немецкий город,
Где нам по десять и мы знакомы.
Мы там бессмертны, почти любимы,
Нас знает вечность и остров Канта.
И нам полезен янтарный климат
И жизнь нам в десять совсем понятна.
Я здесь навечно, а ты на лето.
И это время - есть смысл всей жизни.
В твоих глазах,янтарно-зелёных цветом,
В холодном море, солёных брызгах.
Но нам за тридцать и очень даже.
И мы не знаем таких историй.
Не в этом мире так карта ляжет.

Я бы хотел уехать с тобой на море.