Букет одуванчиков

Ольга Феникс 2
Цветы от любимых – как это приятно…
И радуют всех они невероятно…
Охапка ли роз, иль фиалок букет,
Согреет и душу такой вот презент...

Тебе принесу я букет одуванчиков –
Солнечных, ярких, миленьких зайчиков…
Но одуванчик цветок не простой –
Только был жёлтый и вот он другой!

Принарядился он в белое платьице –
Дунь на него и что там останется?)
Легкий и нежный танец-полёт –
Пусть и тебя за собой позовёт!

Счастья воздушного как одуванчики,
Нежного, робкого для нашей Аллочки!
Море улыбок, задора, веселья!
Сказочной жизни и…
                С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!


Фото - summer Tatiana Antoshina