Шелк рубашки сонных чресел 18L

Лия Пьянкова
Отклик на «Я своей безумной лаской» (Сергей Глушков 1)

18L+

Разбуди меня губами,
Щекоча пушок в ложбинке
Иль, покусывая сладко,
Слегка вздрогнут половинки.

Ты рассыпь цветов охапку
По кровати надо мной,
Блюдце сливочной помадки
С кофе, ставь у изголовья.

-Подожди, оставь ты кофе
В аромате чудных трав,
Насладиться дай мне, просто,
В сотый раз тебя познав.

Шелк рубашки сонных чресел,
Манит трепетным теплом,
Не скрывай от меня песню
Всех желаний после снов.

Не сжимай, так сильно ножки,
Дай коснуться в унисон,
Дай раскрыть мне твои ножны
Моим жарким языком.

Будишь ты во мне желания
Насладиться и познать,
В твоем центре мироздания,
Влажном, с саблей утопать.

А когда сорвем цветок
Твоих стонов, счастья полный,
Насладимся свежим кофе,
Пусть, остыл, выпьем холодным.

Фото из интернета