Обида твоя - рыбий жир

Дана Корсик
Обида твоя - рыбий жир.
Глотай её - будут лучше кости расти.
А глубокие раны от лжи
Станут лишь зарубками на кости.

А боль помогает жить.
Она помогает не падать в сон
И сцеживать миражи,
Которыми каждый шанс наводнён.

Яд - чтобы трезветь, ножи -
Чтоб драться. И горечи жар, чтоб ждать...

Мы маленькие стрижи,
И смерть заставляет нас летать.