Капелька тепла... в остатках лета

Лена Елена Давыдова Сахон
Капелька тепла... в остатках лета

Порой совсем не понимают люди,
Как важна в жизни капелька тепла,
Когда на кухне бублики на блюде
И разговоры тихие до самого утра…

Когда глаза в глаза – не насмотреться,
И руки даже врозь не разожмёшь…
И чайник сам собою начал греться,
Когда ещё по улице ты в дом идёшь.

И вместе всё: футбол, диван, прогулки,
Зарядка и пробежки под дождём,
На завтрак – каша или просто булки,
Неважно остальное...............................,
...................................если мы вдвоём…
***
Музыка без слов... – очень красивая и нежная мелодия
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников