Точка пересечения двух дорог

Дэмъен Кипер
Остынь от жарких поцелуев,
Открой на улицу окно…
Там ветер с облаком воркует,
И крутит ночь веретено…

Промчалось время бурной страсти,
На смятом шёлке лунный свет
Кроит рисунки синей масти,
И пишет рунами завет…

Ещё хранит тепло подушка…
Ещё не высохли тела…
Но трижды спела нам кукушка,
И стрелка нА угол легла…

Притихла сонная округа,
Внимая искренним словам…
Подставь ветрам, моя подруга,
Всё, что отпущено Богам…

Сегодня мы на перекрёстках
Творили вместе волшебство,
И пальцы в золотых напёрстках
Иглой пронзали естество…

Рисунок наш единокровный
Судьбы украсит полотно…
Не сможет Время жар любовный
Сменить на кислое вино…

Сегодня мы с тобою Боги,
И тот крылатый озорник,
Что наши совместил дороги,
В страну волшебную проник…

Свидетель тайн ночных сумбурных
Подсыпал что-то нам в хрусталь…
Он мастер дел своих амурных,
Он зорко видит ночью вдаль…

Смотри как радуется ветер,
Как звёзды весело горят…
Нас этой ночью небо встретит
Огнём немеркнущих Плеяд…