Спасение Руси - быть вечно на сносях...

Ирина Викторовна Аверина
Спасение Руси - быть вечно на сносях,
Философов она родит или поэтов,
Ответ находим чаще всего в новостях -
Мир ненавидит многодетность эту.
К России отношенье, как к служанке,
Обязанной рожать таланты для Европы.
Чтоб не гордилась, клевещут на славянку,
Да журят за щедрость злые мизантропы.
Постоянно в русских гениях нуждаясь,
От которых духу не хватает отказаться,
Они воспитывают русских,наслаждаясь...
Но мы средь них...и им ли забавляться?!

http://www.stihi.ru/2017/07/23/129