Покой

Артём Фролов 3
В желанной смерти нет покоя,
Ведь превращаясь в серый прах
Мы разлетимся зведной пылью,
Чтоб очутиться в новых снах.

Покоя нет в тугом молчаньи,
Что, словно лука тетева,
Таит, едва держа дыханье,
Мои заветные слова.

Не быть покою и во мраке,
Где в тьме холодной и густой,
Забрезжит луч надежды яркий
И поведет нас за собой.

Где мой покой обетованный?
Где спрятать мне огонь страстей?
Быть может, я немного странный,
Но, как и прежде - жду вестей...