Пришельцы

Леонид Шелудько
Мы иные, иные, иные,
в ткани мира нездешняя нить.
Мы больные, больные, больные,
раз не в силах себя изменить.

Не иными являемся свету,
но иными уходим во тьму.
Мы  пришельцы  на эту планету.
И боятся-то нас – потому.