Задуваю свечу...

Нина Калашникова 3
Вот... опять это снится...
Задуваю свечу
Как на крыльях, ресницах
Вновь к тебе я лечу.

Не видна никому я -
Полусвет, полумгла,
Только от поцелуя
Прямо в сердце игла.

Мне б  дожить до рассвета,
День с  тобою встречать,
Знаю, рядышком, где - то
Есть от ночи печать.

Ты не бойся, любимый,
Я сейчас улечу.
Знаешь, мне всё по силам,
Мне ведь всё по плечу...

Я с любовью прощаюсь-
Это сон, только сон.
Я тебе улыбаюсь,
А в груди...боль и стон...