Что значат эти слезы равнодушных?

Тимофей Яценко
Что значат эти слезы равнодушных
и воркование погибших голубей?
Травинка в моих пальцах непослушных
дрожит; мне неуютно. Тем нужней
твоя поддержка мне и голос колыбельной,
холодная рука, когда я на мосту
стою один и в тряске корабельной
мне хватит шага перейти черту.