Будет утренник в саду...

Лариса -Феникс
Будет утренник... в саду.
Я решил, что - не пойду.
Роли там распределили.
А меня вот ... позабыли.

Потому что... робкий я.
Возмущается - с е м ь я.
Ели слышно ... говорю.
Зато слушать я люблю.

У меня большие  ушки.
Но, они не на макушке.
Дома - слоником зовут.
Без улыбки не пройдут.

И костюм уже  купили.
Даже хобот прицепили.
Стану я теперь трубить.
Обливаться им, и пить.

И на утренник - пойду.
Если в нём ... не упаду.
Буду петь и танцевать.
Надо мне смелее стать.


29.07.2017